Топ-100 Рыбная юшка из днестровских окуней | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная юшка из днестровских окуней

16.10.2023

Рыбная юшка из днестровских окуней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Украинская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Окуни
  • картофель
  • морковь
  • корень сельдерея
  • паприка (сушеная) - 1 ч. л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Зелень укропа, лука, петрушки
  • лавровый лист - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • красный острый перец
  • черный перец, английский перец, соль
  • растительное масло (нерафинированное).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежих окуней почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза.Хорошо промыть.

2

Подготовить и порезать картошку, морковь, корень сельдерея.Залить водой и поставить на огонь.Когда закипит, положить чайную ложку сушенной измельченной паприки и убавить огонь.

3

Когда овощи сварятся, положить рыбу.

4

На нерафинированном подсолнечном масле обжарить мелкопорезанную небольшую луковицу.

5

Подготовить и порезать зелень укропа, лука, петрушки.Через три минуты после закладки рыбы добавить зелень, 3 лавровых листика, черный и английский перец горошком, 3 растолченных зубчика чеснока, кусочек красного острого перца, а также заправить жареным луком.Посолить по вкусу и снять с огня.Можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту