Топ-100 Рагу из кабачков с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кабачков с грибами

17.10.2023

Рагу из кабачков с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Рецепты из кабачков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Грибы
  • кабачок
  • помидоры
  • оливки (черные)
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Собственно очень простенькое, но вкусное и сытное.Грибы обжариваем с небольшим количеством растительного масла.

2

Кабачок нарезаем крупным кубиком.Один помидор и одну луковицу нарезаем.

3

Обжариваем с одной столовой ложкой растительного масла.

4

Нарезаем горсть маслин без косточек.

5

Добавляем к помидорам и луку и жарим ещё несколько мин.В кастрюльку выкладываем нарезанные кабачки, грибы, поджарку, солим, заливаем водой, так, что бы вода только чуть – чуть не доставала до края кабачков.Ставим на плиту, сразу после закипания убавляем огонь и оставляем тушиться на 1,5 часа.Ну вот собственно и все, к приему пищи можно приступать.Я пометила это блюдо как «постное», но сметанка или майонезик очень кстати.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту