Рагу из кабачков с грибами
Ингредиенты
- Грибы
- кабачок
- помидоры
- оливки (черные)
- репчатый лук
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Собственно очень простенькое, но вкусное и сытное.Грибы обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
Кабачок нарезаем крупным кубиком.Один помидор и одну луковицу нарезаем.
Обжариваем с одной столовой ложкой растительного масла.
Нарезаем горсть маслин без косточек.
Добавляем к помидорам и луку и жарим ещё несколько мин.В кастрюльку выкладываем нарезанные кабачки, грибы, поджарку, солим, заливаем водой, так, что бы вода только чуть – чуть не доставала до края кабачков.Ставим на плиту, сразу после закипания убавляем огонь и оставляем тушиться на 1,5 часа.Ну вот собственно и все, к приему пищи можно приступать.Я пометила это блюдо как «постное», но сметанка или майонезик очень кстати.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту