Кабачки с творогом, запеченные в духовке
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень
- творог - 180 гр.
- Соль
- сыр - 100 гр.
- Специи - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте.В глубокой миске соединяем мягкий однородный творог, яйцо, рубленую свежую зелень, соль и специи.Все хорошо перемешиваем.Начинка должна быть похожа на густой крем.
Кабачки нарезаем небольшими бочонками, очищаем от кожуры, удаляем семена.Получаются вот такие кольца.
Заполняем овощные бочонки творожной начинкой и переставляем их на противень.
Отправляем противень с содержимым в заранее разогретую до 180С духовку на 40 мин.За 10 минут до готовности, посыпаем бочонки измельченным сыром.Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью.Кабачки, фаршированные творогом, выглядят очень аппетитно.Их хочется попробовать на вкус сразу же после готовки.Поэтому не стоит оттягивать момент дегустации, тем более что все домочадцы с нетерпением будут ждать ужина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту