Топ-100 Кабачки с творогом, запеченные в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с творогом, запеченные в духовке

18.10.2023

Кабачки с творогом, запеченные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Рецепты из кабачков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень
  • творог - 180 гр.
  • Соль
  • сыр - 100 гр.
  • Специи - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте.В глубокой миске соединяем мягкий однородный творог, яйцо, рубленую свежую зелень, соль и специи.Все хорошо перемешиваем.Начинка должна быть похожа на густой крем.

2

Кабачки нарезаем небольшими бочонками, очищаем от кожуры, удаляем семена.Получаются вот такие кольца.

3

Заполняем овощные бочонки творожной начинкой и переставляем их на противень.

4

Отправляем противень с содержимым в заранее разогретую до 180С духовку на 40 мин.За 10 минут до готовности, посыпаем бочонки измельченным сыром.Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью.Кабачки, фаршированные творогом, выглядят очень аппетитно.Их хочется попробовать на вкус сразу же после готовки.Поэтому не стоит оттягивать момент дегустации, тем более что все домочадцы с нетерпением будут ждать ужина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту