Кабачки в духовке, запеченные с сыром маскарпоне и паприкой
Ингредиенты
- Кабачки - 700 гр.
- Сыр маскарпоне - 150 гр.
- Паприка - 10-12г
- зелень свежая (зеленый лук, черемша) - 40 гр.
- Соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все продукты для приготовления запеченных в духовке кабачков.
2
Вымытые губкой молодые тонкошкурые кабачки нарезать нетолстыми, примерно 3-сантиметровыми кружками.Очищать их не требуется, надо только срезать кончики.Разложить овощную нарезку на антипригарном противне.Если такого нет, то обычный противень понадобится слегка промаслить.Запекать при умеренной температуре не дольше 7-8 минут в предварительно разогретой до 240С духовки.
3
Спустя указанное в в остывшем виде молодые кабачки, запеченные со сливочным сыром, вкуснее, чем горячие.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту