Пиццетте (Pizzette)
Ингредиенты
- Для дрожжевого теста:
- сухие дрожжи
- мука - 400 гр.
- Вода - 230 мл
- соль, сахар
- оливковое масло - 50 мл
- Для начинки нам нужно:
- сыр моцарелла
- помидорная паста
- сосиски.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста сухие дрожжи смешала с 400 гр муки, добавила 230 мл воды, немного соли, немного сахара и 50 мл оливкового масла.Вымесила мягкое тесто и поставила, накрыв, в теплое место подходить.
2
От теста отрываем небольшие кусочки и раскатываем или формируем руками небольшие кружочки диаметром примерно 5-6 см.Смазываем помидорным соусом.
3
Добавляем по нескольку кубиков моцареллы.Мелкий шеф повар этим занимался.Ну и потом пару-тройку кружков сосиски (по пожеланию опять такие шеф повара) слегка прижать.Фсе! Отравляем в духовку, и как только подрумянятся, подаем! Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту