Топ-100 Пиццетте (Pizzette) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пиццетте (Pizzette)

20.10.2023

Пиццетте (Pizzette)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для дрожжевого теста:
  • сухие дрожжи
  • мука - 400 гр.
  • Вода - 230 мл
  • соль, сахар
  • оливковое масло - 50 мл
  • Для начинки нам нужно:
  • сыр моцарелла
  • помидорная паста
  • сосиски.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста сухие дрожжи смешала с 400 гр муки, добавила 230 мл воды, немного соли, немного сахара и 50 мл оливкового масла.Вымесила мягкое тесто и поставила, накрыв, в теплое место подходить.

2

От теста отрываем небольшие кусочки и раскатываем или формируем руками небольшие кружочки диаметром примерно 5-6 см.Смазываем помидорным соусом.

3

Добавляем по нескольку кубиков моцареллы.Мелкий шеф повар этим занимался.Ну и потом пару-тройку кружков сосиски (по пожеланию опять такие шеф повара) слегка прижать.Фсе! Отравляем в духовку, и как только подрумянятся, подаем! Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту