Ингредиенты
- Рыба дорада — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Розмарин — 1 веточка
- Морская соль — 2 щепотки
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей (рыба должна быть свежей!), удалить жабры. Я брала небольшую рыбку (300-400 г. ) с расчетом 1 рыбка на порцию. Рыбку слегка посолить и дать постоять минут 10. Зубчики чеснока порезать на 2-3 части. Чеснок и розмарин поместить в рыбье брюшко. Также туда нужно добавить соль, в идеале это должна быть морская соль, среднего размера. Рыбку выложить на разогретую сковородку БЕЗ масла (рыбка сама даст жир для жарки). Обжаривать до готовности с двух сторон. Готовую рыбу при желании полить лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту