Топ-100 Овощной суп-крем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп-крем

16.10.2023

Овощной суп-крем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Овощные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для супа из зеленого горошка:
  • зеленый горошек
  • зеленый лук (перо)
  • чеснок
  • лимон
  • оливковое масло
  • соль, сахар
  • для кабачкового супа:
  • кабачок - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Орехи (миндаль)
  • молоко - 250 мл
  • мука - 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • масло сливочное - 50 гр.
  • Соль, сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для супа из зеленого горошка нарезать перышки лук, пассеровать на масле несколько минут, в конце положить раздавленный зубчик чеснока.

2

Добавить горошек, водичку или бульон и тушить 10 минут, посолить, чуть посахарить и заправить соком лимона.Всё по вкусу.Положить в блендер и хорошенько измельчить.

3

Для кабачкового супа луковицу нашинковать, пассеровать в масле до золотистого цвета.Кабачок среднего размера очистить, нарезать кусочками, добавить к луку, положить немного сливочного масла и тушить до готовности.Молоко поставить на огонь, довести до кипения, в 50 г холодного молока развести 1 ч.л.муки и вылить в горячее молоко.Закипятить, тщательно размешивая.Овощи и соус оставить остывать до тёплого.В блендере хорошо размолоть небольшую горсть миндальных орехов, добавить остальные ингредиенты, хорошо взбить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту