Ингредиенты
- Мойва — 0.5 кг
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Приправа для рыбы — 2 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Зелень укропа — 0.3 пучков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу хорошенько промыть под проточной водой и разложить на бумажном полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. При желании рыбу можно почистить. Честно признаюсь, я никогда мойву не чищу. Сухую рыбку перекладываем на рабочую поверхность, солим и присыпаем специями с двух сторон. Далее каждую рыбку обваливаем в муке. Противень застилаем пекарской бумагой и слегка смазываем ее растительным маслом. Выкладываем рыбу на противень. Отправляем противень в горячую духовку на 20 мин. Запекаем рыбу при температуре 200°С. Мойва в духовке готова!Перекладываем рыбку на блюдо, украшаем рубленой зеленью укропа. Подаем с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту