Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Ингредиенты
- Лумакони - 1 пачка
- шампиньоны (консервированные, мелкие) - 1 банка
- куриный фарш - 700 гр.
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Томатная паста - 5-6 ст. л.
- Соль, белый перец, базилик, куркума.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить в куриный фарш пару ложек манной крупы, посолить.
2
Лумакони плотно набить фаршем, уминая его внутрь.Сверху вдавить шампиньон.Изделия теперь очень похожи на спеленатых младенцев.
3
Взять высокобортный противень, разложить лумакони начинкой наверх.
4
Пасту развести в подсоленной воде, добавить пряности и осторожно влить в противень.
5
Поставить в разогретую духовку на 25-30 мин.Выложить, не ломая изделия, на тарелочку.Вкусные ляльки готовы! На противне остается немного вкусной жижки - можно налить её в внутрь лялек.
6
2011-03-15
7
рецепт участвовал в конкурсе "Люблю я макароны..."
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту