Топ-100 Лумакони с начинкой (румяные ляльки) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лумакони с начинкой (румяные ляльки)

19.10.2023

Лумакони с начинкой (румяные ляльки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Лумакони - 1 пачка
  • шампиньоны (консервированные, мелкие) - 1 банка
  • куриный фарш - 700 гр.
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Томатная паста - 5-6 ст. л.
  • Соль, белый перец, базилик, куркума.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавить в куриный фарш пару ложек манной крупы, посолить.

2

Лумакони плотно набить фаршем, уминая его внутрь.Сверху вдавить шампиньон.Изделия теперь очень похожи на спеленатых младенцев.

3

Взять высокобортный противень, разложить лумакони начинкой наверх.

4

Пасту развести в подсоленной воде, добавить пряности и осторожно влить в противень.

5

Поставить в разогретую духовку на 25-30 мин.Выложить, не ломая изделия, на тарелочку.Вкусные ляльки готовы! На противне остается немного вкусной жижки - можно налить её в внутрь лялек.

6

2011-03-15

7

рецепт участвовал в конкурсе "Люблю я макароны..."

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту