Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве
Ингредиенты
- Куриные бедра (с косточками и кожей) - 600-650 гр.
- Кабачки молодые - 400 гр.
- Соль
- паприка сладкая
- перец черный (молотый) - 10 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.Молодые кабачки вымыть с губкой.
Кабачки, не снимая кожуру, нарезать шайбами.
Смешать вместе соль, паприку и острый перец и этой смесью натереть куриные бедрышки.
В кулинарный рукав положить куриные бедра с кабачками, тщательно завязать его края и сделать небольшой надрез или прокол сверху.
Переложить рукав для запекания на противень и отравить на 40 минут запекаться при 190С.Затем осторожно разрезать пленку, проверить готовность мяса и разложить по тарелкам, не повредив целостность кабачковых кружочков, поскольку они мягкие.По желанию к запеченным куриным бедрам с кабачками можно подать свежие овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту