Топ-100 Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве

16.10.2023

Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Рецепты из кабачков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедра (с косточками и кожей) - 600-650 гр.
  • Кабачки молодые - 400 гр.
  • Соль
  • паприка сладкая
  • перец черный (молотый) - 10 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедрышки вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.Молодые кабачки вымыть с губкой.

2

Кабачки, не снимая кожуру, нарезать шайбами.

3

Смешать вместе соль, паприку и острый перец и этой смесью натереть куриные бедрышки.

4

В кулинарный рукав положить куриные бедра с кабачками, тщательно завязать его края и сделать небольшой надрез или прокол сверху.

5

Переложить рукав для запекания на противень и отравить на 40 минут запекаться при 190С.Затем осторожно разрезать пленку, проверить готовность мяса и разложить по тарелкам, не повредив целостность кабачковых кружочков, поскольку они мягкие.По желанию к запеченным куриным бедрам с кабачками можно подать свежие овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту