Топ-100 Куриные наггетсы в хлебной панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные наггетсы в хлебной панировке

16.10.2023

Куриные наггетсы в хлебной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Американская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
  • Для соуса:
  • йогурт (или кефир) - 250мл
  • чеснок - 3 зубчика
  • петрушка - 1 пучок
  • соль
  • для панировки:
  • белый батон - 5 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200С.Куриную грудку разделить на 2 равные части, каждую половинку разрезать вдоль на два пласта.Затем каждый пласт нарезать 6-7 приблизительно равных кусочков (всего получится 12-14 кусочков).Для соуса чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порубить.В большом салатнике смешать чеснок, зелень, соль и йогурт.

2

Положить мясо в соус, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 6 часов.

3

Для панировки подсушить в духовке ломтики белого батона, измельчить их в комбайне.Рассыпать панировку на ровной поверхности, например, на плоской тарелке, сверху уложить кусочки курицы.Несколько раз встряхнуть тарелку, чтобы мясо полностью покрылось панировкой.

4

Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы.Поставить противень в духовку и запекать примерно 15-20 мин.К готовым наггетсам можно подать любимый соус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту