Топ-100 Крылышки Буффало (Buffalo Wings) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылышки Буффало (Buffalo Wings)

20.10.2023

Крылышки Буффало (Buffalo Wings)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из куриных крылышек
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные крылышки - 1 кг.
  • Соль, перец
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • масло сливочное - 50 гр.
  • Соус табаско - 4 ч. л.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Уксус винный.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В классическом варианте этого рецепта, крылышки готовят во фритюре.Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке.

2

Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев, оставшуюся часть крыла разделить на 2 части по суставу.Посолить, поперчить и оставить примерно на 30 мин.Затем смазать крылышки растительным маслом, разложить на противне и запекать в прогретой до 190 С духовке.Примерно через 20 минут крылья будут готовы - хрустящие снаружи и сочные внутри.

3

Для приготовления соуса, которым после готовности буду покрывать крылышки, в небольшом ковше смешать сливочное масло, уксус, томатную пасту и готовый соус ‘Табаско’.Прогреть соус до растворения масла, размешивая венчиком, чтобы соус стал красно-оранжевого цвета.

4

Готовые крылья переложить в миску, полить острым соусом и перемешать.Застелить противень бумагой для выпечки, разложить на ней крылышки и отправить на несколько минут в горячую духовку.К готовым Крылышкам Буффало (Buffalo Wings) подать соус из сыра с голубой плесенью и стеблевой сельдерей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту