Ингредиенты
- Креветки — 20 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 0,25 ст.
- Кокосовая стружка — 0,25 ст.
- Панировочные сухари — 0,25 ст.
- Майонез — 0,25 ст.
- Цедра лимона — 1 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Положить креветки в холодную воду, поставить на огонь. Когда закипят, выключить и оставить под крышкой на 10 мин. Очистить креветки и слегка обвалять в муке. Можно использовать уже очищенные креветки, что упростит приготовление блюда. Взбить яйцо с двумя столовыми ложками холодной воды. Посолить, поперчить. Смешать кокосовую стружку с панировочными сухарями. Обмакнуть каждую креветку сначала в яйцо затем в панировку и отправить жарится на сковородку с разогретым растительным маслом. Для соуса Айоли смешайте лимонную цедру и измельченный чеснок. Выдавите лимонный сок и добавьте к цедре с чесноком. Добавьте майонез, хорошо перемешайте. Соус к креветкам готов. Креветки в панировке с соусом Айоли готовы. Можно подавать к столу сразу после приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту