Топ-100 Костромской рулет из куриного фарша с омлетом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Костромской рулет из куриного фарша с омлетом

16.10.2023

Костромской рулет из куриного фарша с омлетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясо курицы (с кожей) - 500 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • шпик - 50 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 1/4 стакана
  • соль
  • смесь перцев
  • манка - 1 ст. л. (С горкой).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпик мелко нарезать кубиками и жарить на сухой сковородке до шкварочек, потом залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, перемешать, поставить в духовку.Испечь омлет.Можно обойтись конфоркой, просто покачивать сковороду с омлетом, а в конце прикрыть крышкой.Солить не надо, шпик соленый.

2

Куриное мясо прокрутить на мясорубке, хорошо перемешать с солью, перцем, манкой и измельченным чесноком.Разложить куриный фарш на салфетку или на пленку прямоугольником толщиной примерно 1 см.

3

На фарш выложить омлет полоской, предварительно разрезать на удобные полоски.

4

С двух сторон с помощью пленки закрыть омлет (по очереди схлопнуть стороны над омлетом) и

5

аккуратненько перекатить рулет на смазанный растительным маслом противень.Запекать в прогретой до 200С духовке около 30 мин.Я пару раз поливала вытопившимся жирком.Получается точно-точно не сухой, клянусь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту