Топ-100 Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)

19.10.2023

Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Японская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиная отбивная
  • панировка ‘панко’
  • хлеб для сэндвичей
  • сливочное масло
  • капуста (свежая)
  • яйцо - 1 шт.
  • Майонез
  • растительное масло для жарки
  • для соуса тонкацу:
  • кетчуп - половину стакана
  • соевый соус - 4 ч. л.
  • Соус вустерский - 4 ч. л.
  • Белый рисовый уксус - 4 ч. л.
  • Саке - 4 ч. л.
  • Песочный сахар - 2 ч. л.
  • Яблочный соус - 2 ч. л.
  • Горчица желтая - 2 ч. л.
  • Корица (молотая) - 1/8 ч. л.
  • Гвоздика (молотая) - 1/8 ч. л.
  • Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
  • Семена кунжута (обжаренные) - 1 ч. л.
  • Мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • яблоко, лук, морковь, корень имбиря (свежие) - буквально по 5-10 гр. (Для вкуса).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиное филе отбиваем, солим, перчим, обмакиваем в яйцо, разболтанное с растительным маслом, обваливаем в муке и панировке панко.Панко - традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки.Традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек.Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба.Тонкацу обжаривается во фритюре, но за неимением оного можно обжарить в большом количестве масла на сковродке.

2

Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом и обжариваем до корочки.Соус тонкацу приготовить из перечисленных выше ингредиентов.Собираем бутер: на ломтик булки кладем тонкацу и поливаем соусом, в который добавляем немного кунжутного семени.Сверху кладем капусту и заправляем майонезом.Накрываем другим кусочком булки и разрезаем пополам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту