Топ-100 Вареный карп в пиве с медом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареный карп в пиве с медом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пиво светлое — 1 ст.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Карп — 250-350 г
  • Мед — 0,5 ст. л.
  • Укроп — 1 веточка
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Перец черный горошком — 3-5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю влейте пиво. Выложите в него веточку укропа, половинку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком. Затем добавьте мед. Добавьте соль по вкусу. Выложите стейки карпа в пиво. Если вы приобрели целую рыбы, тогда очистите ее, удалите внутренности, вымойте, нарежьте на кусочки. Кастрюлю с рыбой и специями поставьте на огонь. Когда пиво закипит, убавьте огонь и варите рыбу до готовности. Данная процедура занимает 20-30 мин. Кастрюлю накройте крышкой, чтобы пиво не испарялось. Карп в пиве с медом готов. Выложите готовые стейки на блюдо и подайте их к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту