Ингредиенты
- Пиво светлое — 1 ст.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Карп — 250-350 г
- Мед — 0,5 ст. л.
- Укроп — 1 веточка
- Соль — 0,5 ст. л.
- Перец черный горошком — 3-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влейте пиво. Выложите в него веточку укропа, половинку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком. Затем добавьте мед. Добавьте соль по вкусу. Выложите стейки карпа в пиво. Если вы приобрели целую рыбы, тогда очистите ее, удалите внутренности, вымойте, нарежьте на кусочки. Кастрюлю с рыбой и специями поставьте на огонь. Когда пиво закипит, убавьте огонь и варите рыбу до готовности. Данная процедура занимает 20-30 мин. Кастрюлю накройте крышкой, чтобы пиво не испарялось. Карп в пиве с медом готов. Выложите готовые стейки на блюдо и подайте их к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту