Топ-100 Салат из картошки по-корейски (Камдича) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из картошки по-корейски (Камдича)

19.10.2023

Салат из картошки по-корейски (Камдича)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Кимчхи
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка - половину целой грудки
  • картофель - 4 шт.
  • Репчатый лук - 1 луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • мелкая соль - половину ч. л. Острый красный перец - 0.3 ч. л.
  • Черный молотый перец - 0.3 ч. л.
  • Кориандр - 0.3 ч. л.
  • Уксус (5-7%) - примерно 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 20-30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать тонко перьями, филе - кусочками.Картошку нарезать тонкой соломкой толщиной не более 2 мм.Для этого можно использовать нож, а лучше - специальные тёрки.

2

Нарезанный тонкой соломкой картофель промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.В это время уже должна кипеть вода в кастрюле, туда мы отправляем промытый картофель, варим до закипания, опять откидываем на дуршлаг и промываем.

3

Хорошо разогреваем сковороду с маслом, обжариваем лук до мягкости и добавляем мясо.Быстро обжариваем мясо в течение 1-2 мин.

4

Добавляем в мясо с луком специи

5

и соевый соус

6

Все это выкладываем в картофель, выдавливаем чеснок и прибавляем уксус, перемешиваем, пробуем соль, уксус и подаем как в теплом, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту