Кабачки, тушеные со сметаной
Ингредиенты
- Кабачки (молодые) - 2 шт. (650 гр.)
- Репчатый лук - 1 шт. (50 гр.)
- Сметана - 50 гр.
- Базилик (сушеный)
- соль, перец
- мука - 1 ст. л.
- Вода - половину стакана
- чеснок (молодой) - 2 зубчика
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки натереть, посолить, перемешать и оставить.
2
Луковицу мелко порезать и обжарить.
3
Залить водой с разведенной в ней мукой, довести до кипения.
4
Добавить кабачки, отжав предварительно, посыпать базиликом.
5
Добавить сметану и чеснок мелкорубленый.Потушить до готовности, очень быстро, минут 5 и готово.Подавать с черным хлебом.Пользуется успехом у девочек.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту