Топ-100 Башенки из кабачков с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Башенки из кабачков с фаршем

17.10.2023

Башенки из кабачков с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Рецепты из кабачков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Молодой кабачок - 1 шт.
  • Постная свинина (или фарш) - 300 гр.
  • Соль, молотая зира
  • яйцо - 1 шт.
  • Для панировки:
  • сухари - 5 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм.Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.

2

Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

3

Взбить яйцо солью.Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.

4

Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков.Запекать при 200С примерно 20 мин.Кабачки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту