Башенки из кабачков с фаршем
Ингредиенты
- Молодой кабачок - 1 шт.
- Постная свинина (или фарш) - 300 гр.
- Соль, молотая зира
- яйцо - 1 шт.
- Для панировки:
- сухари - 5 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм.Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.
2
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
3
Взбить яйцо солью.Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.
4
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков.Запекать при 200С примерно 20 мин.Кабачки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту