Топ-100 Жареные кабачки с яйцом и луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки с яйцом и луком

16.10.2023

Жареные кабачки с яйцом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Рецепты из кабачков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кабачок (молодой, с тонкой кожицей) - 1 шт. (Среднего размера)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • соль – по вкусу
  • перец черный (молотый).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

2

Если кабачок с толстой кожицей, то очистить.Молодой кабачок с тонкой кожицей достаточно вымыть и обтереть досуха бумажным полотенцем.

3

Нарезать кабачок кубиками примерно 2х2 см.

4

В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л.растительного масла и обжарить репчатый лук.Следом кладем в сковороду кабачки и обжаривать их, помешивая, до полуготовности.

5

Готовим заливку из яйца, взбиваем его вилкой.

6

Аккуратно поливаем взбитыми яйцами кабачки в сковороде, постоянно перемешиваем, чтобы яйцо равномерно распределилось по кабачкам.

7

Продолжаем обжаривать кабачки с яйцом до готовности.Готовые кабачки, жаренные с яйцом подаем горячими, как основное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту