Ингредиенты
- Хек — 400 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Приправа овощная — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицы очистить, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперёк. Морковь вымыть, очистить, обмыть, обсушить и натереть на крупной терке. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до полуготовности. К луку добавить морковь. Всё вместе обжаривать до мягкости моркови. Тушки рыбы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить рыбу в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 10 мин. Обжарить рыбу на масле. Разобрать рыбу на кусочки, удаляя косточки. Добавить хек к овощной массе, перемешать и потушить вместе 5-7 минут на слабом огне. Полить смесь сметаной и посыпать овощной приправой. Всё перемешать и прогреть в течение 3 минут при помешивании. При подаче блюдо можно украсить веточкой зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту