Гуляш из лёгкого в горшочках
Ингредиенты
- Легкое
- для соуса:
- томатная паста
- лавровый лист, перец горошком, паприка, острый перец, соль
- бульон мясной
- мука.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Легкое промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой (воды должно быть в 1,5 раза больше), и варить на слабом огне около 2 часов.Затем легкое вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками, удаляя толстые прожилки.Посолить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.Обжаренное легкое переложить в горшочек.
2
Пассеровать много лука, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, паприку, острый перец, залить бульоном, в котором оно варилось, загустить мукой.
3
Перелить ароматнейшую смесь в горшок.Горшочек закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку томиться.Подать с отварным картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту