Топ-100 Фриттата с опятами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с опятами

17.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Фриттата с опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Опята (замороженные) - 1 стакан
  • репчатый лук - 2 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Яйцо - 7 шт.
  • Соль, перец, сушеные помидоры
  • сыр (твердый, тертый) - 100 гр.
  • Орегано (сушеный).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заложила опята прямо замороженные на чугунную сковородку без масла, включила максимальный огонь.

2

Дождалась почти полного выкипания воды и добавила две мелкопорезанные небольшие луковки и оливковое масло.Жарила минут 15.

3

Тем временем взбила яйца с солью, смесью красных перцев и молотых сушеных помидор,

4

Вылила смесь на сковородку.Когда снизу хорошо схватилось, добавила грамм 100 тертого сыра, твердого.

5

Все это время духовка стояла на нагреве 200С.В неё отправила полуготовую фритату после засыпания сыра.

6

Довела до готовности - лёгкая румяность.Осталось только порезать и подать.Помидорку - пополам, сверху соль, смесь перцев, сахарок.А саму фритату ещё посыпала слегка молотым орегано.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту