Ингредиенты
- Хек — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Твердый сыр — 60 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите рыбу, удалите внутренности, плавники и хвост. Вымойте ее. Разделайте рыбу на филе, удалив хребет и косточки. Посолите каждый кусок. Обмакните каждый кусок в муку. В миску вбейте куриное яйцо, натрите на мелкой терке твердый сыр. Хорошо перемешайте сырный кляр до однородности, а затем обмакните в него кусочки рыбы. Выложите рыбу на сковороду, в которой предварительно хорошо разогрейте масло растительное. Жарьте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной и красивой корочки. Филе хека в сырном кляре готово. Подавать рыбку можно с любым гарниром по вкусу, а еще из филе можно приготовить очень сочные рыбные котлеты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту