Топ-100 Куриные котлеты в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты в духовке

18.10.2023

Куриные котлеты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные котлеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) - 1 шт.
  • Багет - 100 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана
  • соль
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе мелко порубить.Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’.

2

Багет без корочки залить сливками.Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш.Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.

3

Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности.Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты.

4

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки.

5

Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 мин.Котлеты готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту