Ингредиенты
- Картофель молодой — 400 г
- Кабачки — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Перец сладкий — 80 г
- Хек — 400 г
- Соль — 3 г
- Черный молотый перец — 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить картофель: очистить и вымыть, после разрезать его на крупные брусочки, можно просто на 4 части. Очистить морковь и нарезать довольно крупными кружочками. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для этого рецепта лучше все овощи резать как можно более крупно, так они не превратятся в пюре в процессе приготовления. Кабачок сполоснуть и просушить, разрезать вдоль. Каждую половину нарезать дольками и добавить ко всем овощам. Перец очистить от семян, удалить перегородки. Нарезать перец полосками и добавить к овощам. Хек заранее слегка разморозить, в таком состоянии рыбу довольно легко почистить, необходимо удалить чешую и внутренности. Нарезать рыбу порционно. Прогреть духовку и установить температуру 180°С. Подготовить рукав для запекания. Выложить в него овощи и рыбу, соль и перец, перемешать все и герметично закрыть с обеих сторон. Запекать рыбу и овощи 30 мин. Хек с картофелем и овощами в рукаве готов. Аккуратно разрезать рукав и переложить блюдо на тарелку. Вкусно получится, если добавить к блюду ложку вкусной деревенской сметаны или любимый соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту