Топ-100 Булочки с подливкой (biscuits and gravy) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с подливкой (biscuits and gravy)

20.10.2023

Булочки с подливкой (biscuits and gravy)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Американская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мука - 1.5 стакана
  • сливочное масло - 75г
  • пекарский порошок - 1 ч. л.
  • Мелкая соль - 1 ч. л.
  • Простокваша (или кефир) - 1 стакана
  • для подливки:
  • фарш (или сырые свиные сосиски) - 250 гр.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Молоко - 2 стакана
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для булочек масло нарезать на кусочки.

2

Смешать с мукой, пекарским порошком и солью в комбайне или вручную.

3

Долить кефира и размешать.Будет липкое тесто.

4

Слепить колобки и отправить в 200С духовку минут на 15.

5

Тем временем займемся подливкой.Разодрать на кусочки сосисочный фарш.

6

Обжаривая фарш, подсыпать муки.

7

Дожарить до готовности и румяности, стараясь разломать на мелкие кусочки.

8

Тем временем нежные рассыпчатые булочки уже готовы.

9

Залить молоком мясо в сковородке и яростно размешивать до желаемого загустения.На тарелку положить горячие булочки и полить аппетитной горячей подливкой.А можно булочки разломать, чтоб лучше пропитались, и еще от души поперчить.Почувствуйте себя на завтраке в палатке генерала Ли перед началом Геттисбургской битвы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту