Топ-100 Пот-о-Фе (Pot-au-feu): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пот-о-Фе (Pot-au-feu): рецепт

10.11.2023

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка — 1,2 кг
  • Соль
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 100 гр.
  • Репа — 1 шт.
  • Капуста — 600 гр.
  • Белая часть лука-порей — 1 шт.
  • Молотый черный перец
  • Вермишель — 450 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Если морковь мелкая, можно оставить её целой или разрезать пополам. Нарезать капусту квадратиками, лук-порей — колечками. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить ещё 30 мин.. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно отварить вермишель, выложить на дно глубоких тарелок. Когда мясо будет готово, залить вермишель горячим бульоном из кастрюли. Выложить в тарелки овощи поверх вермишели, а мясо разложить сверху.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту