Пот-о-Фе (Pot-au-feu)
Ингредиенты
- Говяжья грудинка — 1,2 кг
- Соль
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Корень сельдерея — 100 гр.
- Репа — 1 шт.
- Капуста — 600 гр.
- Белая часть лука-порей — 1 шт.
- Молотый черный перец
- Вермишель — 450 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Если морковь мелкая, можно оставить её целой или разрезать пополам. Нарезать капусту квадратиками, лук-порей — колечками. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить ещё 30 мин.. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно отварить вермишель, выложить на дно глубоких тарелок. Когда мясо будет готово, залить вермишель горячим бульоном из кастрюли. Выложить в тарелки овощи поверх вермишели, а мясо разложить сверху.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту