Пюре из корня сельдерея
Ингредиенты
- Корень сельдерея — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мясной бульон — 3 стакана
- Молоко — 1 стакан
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдерей мелко порезать и отваривать в жирном мясном бульоне полчаса. Готовый сельдерей протереть через сито. Картошку отварить и протереть через сито. Тщательно перемешать протертый сельдерей с протертой картошкой, положить в глубокую кастрюлю, добавить 50 граммов сливочного масла и поставить на сильный огонь, постепенно добавляя в пюре молоко, перец и соль. Перед подачей на стол положить в середину кастрюли еще 50 граммов масла.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту