Топ-100 Пюре из корня сельдерея: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из корня сельдерея: рецепт

10.11.2023

Пюре из корня сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мясной бульон — 3 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдерей мелко порезать и отваривать в жирном мясном бульоне полчаса. Готовый сельдерей протереть через сито. Картошку отварить и протереть через сито. Тщательно перемешать протертый сельдерей с протертой картошкой, положить в глубокую кастрюлю, добавить 50 граммов сливочного масла и поставить на сильный огонь, постепенно добавляя в пюре молоко, перец и соль. Перед подачей на стол положить в середину кастрюли еще 50 граммов масла.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту