Пирог с красной рыбой и луком-пореем
Ингредиенты
- Лук-порей — 500 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливки — 400 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Филе лосося — 200 гр.
- Слоеное тесто — 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле 6-8 мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить. Филе лосося нарезать маленькими кубиками. Духовку нагреть до 200 °C. Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики лосося распределить на тесте и залить яичной смесью. Выпекать 35-40 мин.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту