Топ-100 Пирог с красной рыбой и луком-пореем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с красной рыбой и луком-пореем: рецепт

17.11.2023

Пирог с красной рыбой и луком-пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лук-порей — 500 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сливки — 400 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Филе лосося — 200 гр.
  • Слоеное тесто — 350 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле 6-8 мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить. Филе лосося нарезать маленькими кубиками. Духовку нагреть до 200 °C. Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики лосося распределить на тесте и залить яичной смесью. Выпекать 35-40 мин.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту