Пенне с лососем
Ингредиенты
- Паста пенне — 400 гр.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Слабосоленый лосось — 300 гр.
- Белое сухое вино — ¼ стакана
- Сливки 20%-ные — 200 мл.
- Петрушка — половину стакана
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле вскипятите воду. Забросьте пасту в подсоленую кипящую воду так, чтобы она была готова к окончанию приготовления соуса. (10 мин.). В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле 1-2 мин.ы. Добавьте лосось и готовьте, помешивая деревянной ложкой, 2 мин.ы. Влейте вино, увеличьте огонь и выпаривайте 1 мин.у. Убавьте огонь до среднего и влейте сливки. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 3-4 мин.ы. Сваренную пасту откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и соедините с соусом. Готовьте, перемешивая, 1 мин.у. Поперчите, еще раз перемешайте, разложите по тарелкам и посыпьте петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту