Паста с тунцом и томатами
Ингредиенты
- Спагетти — 350 гр.
- Консервированный тунец в масле — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Консервированные помидоры — 1 банка
- Красный стручковый перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 7 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 3 мин.ы. Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 10 мин.. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько мин., чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту