Топ-100 Паста с тунцом и томатами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с тунцом и томатами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста с тунцом и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 350 гр.
  • Консервированный тунец в масле — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Консервированные помидоры — 1 банка
  • Красный стручковый перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 7 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 3 мин.ы. Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 10 мин.. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько мин., чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту