Топ-100 Паста с тунцом и каперсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с тунцом и каперсами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста с тунцом и каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста — 300 гр.
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Тунец — 100 гр.
  • Оливковое масло
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Помидоры в собственном соку — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока. Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 мин. на маленьком огне. Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне. Сварить пасту. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту