Паста с тунцом и каперсами
Ингредиенты
- Паста — 300 гр.
- Каперсы — 2 ч. л.
- Тунец — 100 гр.
- Оливковое масло
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Молотый черный перец
- Помидоры в собственном соку — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока. Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 мин. на маленьком огне. Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне. Сварить пасту. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту