Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Ингредиенты
- Рукола — 1 пучок
- Грецкие орехи — 65 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Спагетти — 500 гр.
- Сыр пекорино романо — 150 гр.
- Листья базилика
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов. Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте. Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто. Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика. Подавать со свеженатертым пекорино.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту