Топ-100 Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рукола — 1 пучок
  • Грецкие орехи — 65 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Спагетти — 500 гр.
  • Сыр пекорино романо — 150 гр.
  • Листья базилика

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов. Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте. Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто. Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика. Подавать со свеженатертым пекорино.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту