Топ-100 Паста с соусом альфредо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с соусом альфредо: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста с соусом альфредо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Паста пенне — 300 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить пасту в подсоленной воде. Куриное филе помыть, нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в небольшом количестве масла под закрытой крышкой до готовности. Для соуса 3 столовые ложки масла и 2 стакана кипяченой воды вылить в сковороду, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, смесь перцев и приправы по вкусу (я добавляю сушеный лук и укроп). Добавить сыр, закрыть крышкой и, иногда помешивая, тушить мин. 7. Теперь нарезать болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле 6 мин., помешивая. Добавить к перцу куриное филе и соус, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 мин.. Пасту выложить на тарелку. Сверх выложить соус с курицей. Украсить зеленью.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту