Паста с соусом альфредо
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Паста пенне — 300 гр.
- Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить пасту в подсоленной воде. Куриное филе помыть, нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в небольшом количестве масла под закрытой крышкой до готовности. Для соуса 3 столовые ложки масла и 2 стакана кипяченой воды вылить в сковороду, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, смесь перцев и приправы по вкусу (я добавляю сушеный лук и укроп). Добавить сыр, закрыть крышкой и, иногда помешивая, тушить мин. 7. Теперь нарезать болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле 6 мин., помешивая. Добавить к перцу куриное филе и соус, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 мин.. Пасту выложить на тарелку. Сверх выложить соус с курицей. Украсить зеленью.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту