Паста с морским коктейлем в ароматном соусе
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 100 гр.
- Тыква — 100 гр.
- Куркума
- Коктейль из морепродуктов — 500 гр.
- Цветная капуста — 100 гр.
- Мини морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Молотый черный перец
- Молотый сушеный чеснок
- Базилик
- Сушеный укроп
- Молотый кориандр
- Молотый кумин (зира)
- Сливки 20%-ные — 200 мл.
- Сметана 25%-ная — 100 гр.
- Морская соль
- Виноградное масло
- Шпинат
- Паста феттучини — 400 гр.
- Молотая паприка
- Молотый перец чили
- Пажитник — на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле. Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще мин. 10–15. Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 мин. и выключить. Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 мин..
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту