Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками
Ингредиенты
- Помидоры черри — 8 штук
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 80 мл.
- Паста феттучини — 200 гр.
- Песто — 1 ст. л.
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый базилик — 15 гр.
- Карри
- Молотый кайенский перец
- Молотый черный перец
- Укроп
- Кедровые орехи — 1 ч. л.
- Тертый сыр пармезан — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим варить пасту по инструкции. Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая мин.ки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим. Я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный перец, карри, кайенский перец и чёрный перец, укроп. Сливаем воду с пасты, смешиваем соус песто, курицу и пасту. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и кедровыми орешками.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту