Паста с черри, рукколой и сливочным сыром
Ингредиенты
- Пенне ригате — 100 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Сливочный сыр — 140 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло
- Рукола — 40 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим вариться пенне на 11–12 мин. (иногда мы берем макароны спиральки). В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу. Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты. Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков. Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту