Топ-100 Паста с черри, рукколой и сливочным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с черри, рукколой и сливочным сыром: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста с черри, рукколой и сливочным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пенне ригате — 100 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Сливочный сыр — 140 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло
  • Рукола — 40 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим вариться пенне на 11–12 мин. (иногда мы берем макароны спиральки). В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу. Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты. Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков. Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту