Топ-100 Паста «Песто Вердуре»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Песто Вердуре»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста «Песто Вердуре»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 25 гр.
  • Свежие шампиньоны — 25 гр.
  • Куриный бульон — 60 мл.
  • Красное сухое вино — 1 гр.
  • Сыр пармезан
  • Паста пенне — 150 гр.
  • Цукини — 25 гр.
  • Песто — 20 гр.
  • Рукола
  • Сушеные помидоры — 5 штук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее. Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г). Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х мин.. Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту