Паста «Песто Вердуре»
Ингредиенты
- Сладкий перец — 25 гр.
- Свежие шампиньоны — 25 гр.
- Куриный бульон — 60 мл.
- Красное сухое вино — 1 гр.
- Сыр пармезан
- Паста пенне — 150 гр.
- Цукини — 25 гр.
- Песто — 20 гр.
- Рукола
- Сушеные помидоры — 5 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее. Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г). Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х мин.. Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту