Паста болоньезе с вялеными томатами
Ингредиенты
- Паста лингвини — 400 гр.
- Фарш — 500 гр.
- Вяленые помидоры в масле — 100 гр.
- Тертый сыр пармезан — 50 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 мин., периодически помешивая. К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 мин.. В процессе готовки перемешать пару раз. Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 мин.. Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин.. Соус готов. Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту