Топ-100 Паста болоньезе с вялеными томатами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста болоньезе с вялеными томатами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста болоньезе с вялеными томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста лингвини — 400 гр.
  • Фарш — 500 гр.
  • Вяленые помидоры в масле — 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 50 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 мин., периодически помешивая. К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 мин.. В процессе готовки перемешать пару раз. Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 мин.. Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин.. Соус готов. Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту