Паппарделле с гребешком
Ингредиенты
- Морские гребешки — 12 штук
- Паста паппарделле — 400 гр.
- Белое сухое вино — 1 стакан
- Консервированные помидоры кусочками — 400 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 головка
- Измельченные листья эстрагона — 10 гр.
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Кудрявая петрушка — 1 стебель
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть оливковое масло на сковороде. Мелко нарезать эстрагон и лук, обжарить на оливковом масле до коричневого цвета. Добавить гребешок и стакан вина. Помешивать и ждать, пока алкоголь выпарится, а гребешок поджарится. Через 10 мин. добавить консервированные помидоры. Посолить, поперчить и тушить 5 мин.. Параллельно с соусом, сварить паппарделле. Как только макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг. Разложить по тарелкам, полить соусом, украсить мелконарезанной петрушкой. Сразу же подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту