Острая морковь с фунчозой
Ингредиенты
- Морковь по-корейски — 270 гр.
- Рисовая лапша — 200 гр.
- Красный лук — 1 шт.
- Молотый перец чили — на кончике ножа
- Перец чили — 1 шт.
- Кинза
- Укроп
- Чеснок — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Морская соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока. Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили. Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 мин.. Она должна стать мягкой. Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте. Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 10 мин. и подавайте.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту