Топ-100 Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом: рецепт

10.11.2023

Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Копченый лосось — 250 гр.
  • Консервированный зеленый горошек — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Картофель — 100 гр.
  • Соленые огурцы — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 5 штук
  • Майонез — 150 гр.
  • Соль
  • Красная икра — 25 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Салат фризе — 10 гр.
  • Огурцы — 75 гр.
  • Крабы — 25 гр.
  • Бальзамический крем

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком. Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком. Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой. Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить. Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту