Нежная курица в сливочном соусе с карри
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Куриное филе — 500 гр.
- Молоко — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Карри — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить муку на сухой сковороде на слабом огне 3 мин.ы без изменения цвета, перемешивая. Куриное филе нарезать кубиками 1,5–2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Пока жарится филе, отдельно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне. В стакане молока размешать обжаренную муки, чтобы не было комочков. Добавить в обжаренное куриное филе лук, порошок карри и молоко с мукой. Перемешать. Потушить все на слабом огне 3 мин.ы, помешивая, пока не загустеет соус.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту