«Мимоза» с крабом и авокадо
Ингредиенты
- Мясо краба — 200 гр.
- Авокадо — 150 гр.
- Отварная морковь — 150 гр.
- Огурцы — 150 гр.
- Зеленый лук — 10 гр.
- Икра тобико — 15 гр.
- Красная икра — 10 гр.
- Сыр креметте — 150 гр.
- Майонез — 60 гр.
- Натуральный йогурт — 40 гр.
- Яичный желток — 2 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авокадо и морковь натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать соломкой. Мясо краба измельчить и перемешать с сыром «Креметте», тобико и зеленым луком. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать майонез с йогуртом. Выложить заготовки слоями, чередуя с майонезным соусом: авокадо, крабовая масса, морковь, огурец, крабовая масса. Сверху натереть отварной желток, украсить красной икрой.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту