Топ-100 «Мимоза» с крабом и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Мимоза» с крабом и авокадо: рецепт

17.11.2023

«Мимоза» с крабом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо краба — 200 гр.
  • Авокадо — 150 гр.
  • Отварная морковь — 150 гр.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Икра тобико — 15 гр.
  • Красная икра — 10 гр.
  • Сыр креметте — 150 гр.
  • Майонез — 60 гр.
  • Натуральный йогурт — 40 гр.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Авокадо и морковь натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать соломкой. Мясо краба измельчить и перемешать с сыром «Креметте», тобико и зеленым луком. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать майонез с йогуртом. Выложить заготовки слоями, чередуя с майонезным соусом: авокадо, крабовая масса, морковь, огурец, крабовая масса. Сверху натереть отварной желток, украсить красной икрой.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту