Топ-100 Легкие кабачки с крабовыми палочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкие кабачки с крабовыми палочками: рецепт

10.11.2023

Легкие кабачки с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 5 головок
  • Укроп — 20 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим разогреваться духовку до 180 °C. Творог смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, потертым сыром, натертой морковью. Добавляем по вкусу соль и специи (можно по желанию добавить яйцо). Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и аккуратно вмесшиваем в получившуюся смесь. Полосками (толщиной примерно полсантиметра) нарезаем кабачок, смазывая маслом растительным или оливковым выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (а можно на гриль сковородке по 2 мин.ке с каждой стороны обжарить и потом только на противень, получается хороший оттенок у вкуса). Поверх наших «полосок» выкладываем полученную массу и посыпаем немного натертым сыром. Ставим в духовку на 20–30 мин. или до появления золотистой корочки. Блюдо подавать горячим со сметаной.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту