Легкие кабачки с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Творог — 200 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 5 головок
- Укроп — 20 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим разогреваться духовку до 180 °C. Творог смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, потертым сыром, натертой морковью. Добавляем по вкусу соль и специи (можно по желанию добавить яйцо). Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и аккуратно вмесшиваем в получившуюся смесь. Полосками (толщиной примерно полсантиметра) нарезаем кабачок, смазывая маслом растительным или оливковым выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (а можно на гриль сковородке по 2 мин.ке с каждой стороны обжарить и потом только на противень, получается хороший оттенок у вкуса). Поверх наших «полосок» выкладываем полученную массу и посыпаем немного натертым сыром. Ставим в духовку на 20–30 мин. или до появления золотистой корочки. Блюдо подавать горячим со сметаной.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту