Топ-100 Легендарное пот-о-фу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легендарное пот-о-фу: рецепт

17.11.2023

Легендарное пот-о-фу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 200 гр.
  • Каре ягненка — 200 гр.
  • Фенхель — 1 шт.
  • Молодая морковь — 2 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Молотая гвоздика — на кончике ножа
  • Лавровый лист
  • Букет гарни — 1 пучок
  • Молотый душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Овощи почистить. Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту