Легендарное пот-о-фу
Ингредиенты
- Свиные ребра — 200 гр.
- Каре ягненка — 200 гр.
- Фенхель — 1 шт.
- Молодая морковь — 2 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Молотая гвоздика — на кончике ножа
- Лавровый лист
- Букет гарни — 1 пучок
- Молотый душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Овощи почистить. Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту