Топ-100 Лазанья по-быстрому: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья по-быстрому: пошаговый рецепт

18.11.2023

Лазанья по-быстрому

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Цукини — 2 шт.
  • Соус болоньезе — 550 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Тесто для лазаньи — 250 гр.
  • Белый соус — 425 мл.
  • Сыр пармезан — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2 мин.ы. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 мин.. Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин.. Слегка подогреть покупной белый соус. Взять форму для духовки размером 30×20 см.  В основу положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом. Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 10 мин. до золотистой корочки.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту