Лазанья по-быстрому
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Цукини — 2 шт.
- Соус болоньезе — 550 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Тесто для лазаньи — 250 гр.
- Белый соус — 425 мл.
- Сыр пармезан — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2 мин.ы. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 мин.. Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин.. Слегка подогреть покупной белый соус. Взять форму для духовки размером 30×20 см. В основу положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом. Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 10 мин. до золотистой корочки.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту