Куриное филе в беконе с обсыпкой
Ингредиенты
- Бекон — 350 гр.
- Куриное филе — 4 шт.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Сыр пармезан — 150 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски. Яйцо немного взбить с добавлением воды. Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями. Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту