Куриные колбаски
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр
- Морковь — 5 штук
- Белый хлеб — 2 куска
- Майонез — 2 ст. л.
- Молотый красный перец
- Прованские травы
- Молотый сушеный чеснок
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать. На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра. Соединить края фарша, красиво завернуть колбаску. Верх колбаски посыпать красным сладким молотым перцем. Куриные колбаски сложить в глубокую сковороду или небольшую форму для запекания, предварительно налив 3 столовых ложки растительного масла. Оставшуюся очищенную морковь порезать пластинами, слегка посолить, посыпать специями, нарезать крупными дольками лук и уложить рядом с колбасками. Сверху форму закрыть фольгой для запекания, поставить в духовку и запекать при температуре 200 °C 25 мин.. Через 20–25 мин. куриные колбаски вынуть из духовки снять фольгу, верх колбаски смазать тертым сыром (2 столовые ложки), смешанным с двумя столовыми ложками майонеза. Затем поставить в духовку без фольги и запекать до появления румяной корочки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту