Топ-100 Куриные колбаски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные колбаски: рецепт

10.11.2023

Куриные колбаски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр
  • Морковь — 5 штук
  • Белый хлеб — 2 куска
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • Прованские травы
  • Молотый сушеный чеснок
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать. На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра. Соединить края фарша, красиво завернуть колбаску. Верх колбаски посыпать красным сладким молотым перцем. Куриные колбаски сложить в глубокую сковороду или небольшую форму для запекания, предварительно налив 3 столовых ложки растительного масла. Оставшуюся очищенную морковь порезать пластинами, слегка посолить, посыпать специями, нарезать крупными дольками лук и уложить рядом с колбасками. Сверху форму закрыть фольгой для запекания, поставить в духовку и запекать при температуре 200 °C 25 мин.. Через 20–25 мин. куриные колбаски вынуть из духовки снять фольгу, верх колбаски смазать тертым сыром (2 столовые ложки), смешанным с двумя столовыми ложками майонеза. Затем поставить в духовку без фольги и запекать до появления румяной корочки.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту